当前位置: 首页 > 高中 > 高考

18年成人高考英语试题,成人高考本科英语试题及答案

  • 高考
  • 2024-10-05

18年成人高考英语试题?【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】 一、语音知识:共5小题;每题l.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。那么,18年成人高考英语试题?一起来了解一下吧。

成人高考本科英语试题及答案

试卷内容及题型分值:分为I 卷(选择题共105分)和 II 卷(非选择题45分)

选择题:

一、语音,1--5题,共5题,每小题1.5分,共7.5分

二、语法与词汇,6--20题,共15题,每小题1.5分,共22.5分

三、完形填空,21--35小题,共15题,每小题2分,共30分

四、阅读理解,36--50小题,共15题,每小题3分,共45分

非选择题:

一、补全对话,51--55小题,共5题,每小题3分,共15分

二、书面表达,共25分

成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚成考当地政策,点击立即了解》

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

成人高考高升专试卷真题

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】一、语音知识

在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall (A)

( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold (C)

( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball (A)

( )4.A.already B.each C.league D.weak (D)

( )5.A.produce B.true C.computer D.news (B)

二、词键则穗汇与语法知识

从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

A.any;any B.some;any C.any;some D.any;some (C)

( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

A.the news B.some news C.a news D.news (A)

( )8.The number of students in our school ________.

A.increased B.is increased C.has increased D.are increased (C)

( )9.________ your step,or you might fall into the water.

A.See B.Watch C.Miss D.Look at (B)

( )10.The meeting _______.

A.is to put off B.is going to put off C.is to be put off D.will put off (C)

( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

A.it must be raining B.it must rain C.it must have rained D.it must have been rained (C)

( )12.Nothing could stop _______.

A.him come B.that the came C.him from coming D.him to come (C)

( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

A.opened and closed B.to be opened and closed C.being opened and closed D.having been opened and closed (C)

( )14.The medicine will ______ you good.

A.do B.save C.give D.help (A)

( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

A.changed B.changing C.to be changed D.to change (A)

( )16.This novel is worthy of_______.

A.reading B.read C.having read D.being read (A)

( )17.It is very kind ______ see me.

A.from you to B.as C.as if D.like that (A)

( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

A.that B.as C.as if D.like that (C)

( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

A.lift B.reach C.rise D.touch (A)

( )20.They lives ______ the other side of the road.

A.in B.on C.for D.by (B)

( )21.She can speak Japanese better than ________else.

A.the one B.no one C.anyone D.another (C)

( )22.This lesson is _______ than the last one.

A.more easier B.more easy C.very easier D.much easier (D)

( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

A.wasn‘t B.is it C.was it D.isn‘t it (B)

( )24.This book is for students ______ native language is not English.

A.of whom B.that C.which D.whose (D)

( )25.You may not go out _______ your work is done.

A.before B.until C.where D.as (B)

( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

A.brought B.took C.carried D.fetched (A)

( )27.Nobody knew _______ there.

A.how long time I had been B.how long had I been C.how long time had I been D.how long I had been (D)

( )28.The harder he studies,_______.

A.he‘ll make great progress B.the greater progress he‘ll make C.he‘ll make greater progress D.the greater he‘ll make progress (B)

( )29.________,I would have gone to see him.

A.Have I had time B.Had I time C.Had I had time D.would I have had (C)

( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

A.won‘t go B.not go C.not to go D.didn‘t go (B)

答案:

一、语音知识

1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

二、词汇与语法知识

6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C

12.C 13.C 14.A 15.A 16.D 17.C

18.C 19.A 20.B 21.C 22.D 23.B

24.D 25.B 26.A 27.D 28.B 29.C

30.B

以上就是山东成人高考高起专的试题及答案的全部内容了,想获取更多关于山东成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注猎考网。

2019年吉林成人高考英语试题

所有AB,不是指试卷分A卷B卷,所有考生试卷都是一样的,发卷时监考教师都是乱发的,你应该有印象。

而单号和双号考生发的答题卡不一样,那个是分A卡B卡的,A卡B卡的主要区别在于客观题位置排列不同:

A卡

1~56~10

11~1516~20

B卡

1~5 11~15

6~10 16~20

2019年江西成人高考英语试卷

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】 2018年湖南成人高考英语会考听力题吗?英语这门语言是在国际上运用最为广泛的语言,因此我国在很多考试的的科目中都会有英语这一科目,但对于很多人来说,英语确实他们学习上的硬伤,尤其是英语体力题,因此在报考成人高考的时候,很多考生都比较关心成人高考英语考试有没有听力题呢?下面我们一起来了解一下。

根据湖南成人高考的考试大纲,我们首先一起来了解一下,成人高考英语各层次考试的题型:

1、高起点英语考试题型以及分值分布:

成人高考高起点英语真题及答案主要有六个题型,分别是语音知识:共5小题;每题1.5分,共7.5分。词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分。完形填空:共15小题;每题2分。共30分。阅读理解:共15小题;每题3分。共45分。补全对话:共5句;每句满分为3分,共15分和书面表达:满分30分。

2、专升本英语考试题型以及分值分布:

专升本英语考试试题分为Ⅰ卷(选择题共125分)和Ⅱ卷(非选择题25分),语音部分是5分;语法与词汇是15分;完形填空是30分;阅读理解是60分;补全对话是15分;短文写作是25分。

综上所述,成人高考的考试虽然有英语,但并没有听力提,不过有一个语音知识题,需要考生对于单词的读法有着深刻的了解,因此考生在背单词的时候需要注意单词的读音,以免错失分数。

2019年10月成人高考英语真题

成人高考英语考这些,共有6类试题,分别是语音知识、词汇与语法知识、完形填空、阅读理解、补全对话和书面表达。这些考试类型题目主要是测试学生对英语的语音、词汇、语法、日常交际用语的记忆、理解和综合应用能力。

想要快速的搞掂考试,并学以致用,这家老牌的英语学习机构你值得拥有,在线教学,一对一老师上课,免费试听课程地址放这里,需要的领取:【每天25分钟,0基础在线成人外教课】

选择阿卡索学好成人英语,优势在:

一、专业外教团队,均持有tesol证书。

阿卡索外教师资雄厚,来自于以英语为母语的欧美国家,全部持有国际英语教学资格证书,从事英语教育5年以上的经验,每个课程的外教,都具备着专业的课程知识,可以说阿卡索英语的外教很优秀。

二、英语课程丰富,教学方案私人定制。

阿卡索英语的课程是最具有多重选择性的,有雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,基础英语,休闲英语,综合英语等等,还有私人订制课程,能充分满足学习者的个性化需求,提供优质的教学服务。

以上就是18年成人高考英语试题的全部内容,试卷内容及题型分值:分为I 卷(选择题共105分)和 II 卷(非选择题45分)选择题:一、语音,1--5题,共5题,每小题1.5分,共7.5分 二、语法与词汇,6--20题,共15题,每小题1.5分,共22.5分 三、完形填空,21--35小题,共15题,每小题2分,共30分 四、阅读理解,36--50小题。

猜你喜欢